Пора одеть туфлю на вторую ногу...

Натали Пахомова
Пора одеть туфлю на вторую ногу,
Овен как и Телец – двурогий.
Хватит ему стучаться головой о стену,
Расшибет лоб, найдут и ему замену.
Надо им с Тельцом уже подружиться,
Не бодаться, а как - то ужиться.
В день, когда приходит Бык на замену, 
Дверь бы открыть малому,
А не сносить стену.
Батька, Овен, конечно,
Он очень строгий,
Но как ты не бодайся, тоже двурогий…

20.04.2019.