Король пришёл

Степан Ярцев
Король пришёл с работы-отдыхает,
О дальнейших алгоритмах действий - рассуждает,
На Королеву внимания он не обращает.
И сделать с этим ничего она не может,
Сей факт до безрассудности Королеву гложит...