Частушки от Андрея Фоминых-20

Фоминых Андрей-Первоуральский
Сидеть дома просто скука.
Постоянно в маске мой.
В дверь вошёл вчера без стука.
А сосед-то подо мной.

Не давай ты мне советы.
С кем и где я должен спать.
Выбор мой-бросок монеты.
На ребро не смог рубль встать.

Ты всю ночь бревном лежала.
Вот и влез я не туда.
Задом так махнула Алла,
Что увидел облака.

Я тебе не доверяю.
И не трожь меня за грудь.
Ты не видишь, я страдаю.
Дальше делай, что нибудь.