Минула целая эпоха

Андрей Спицкий
Минула целая эпоха
С декабрьским последним днём
И новый год, совсем ведь ещё кроха
Уже почувствовал себя царём

Он в ногу с временем шагает
Идёт своим, особенным путём
Его никто не выбирает
Но от него, лишь лучшего мы ждём