Пришла весна! Коронавирус...

Лидия Серова
Пришла весна! Коронавирус
Безумья фарс на плато вынес.
И холодно и очень грустно,
На сердце радостей не густо,

И телегид вещает нам:
"Сидите, люди, по домам!"
И шопинг нынче не устроишь,
Прогулкой дух не успокоишь,

Друзей к себе не пригласишь -
Жизнь всем показывает шиш.
И как с такой бедой смириться,
И сколько это будет длиться?

Как пережить сиё, друзья?
Нам унывать совсем нельзя!
Напасть скорей пускай проходит
И жизнь свободная приходит!