Пасха

Юля Верная
Пасхальный праздник,
Светлого духа воскрешение.
Над церковью светлой
Колокольное пение...
Цветущими бутонами-
Райских садов,
Песнями птицы- ангельский зов
Распахнули крылья-
Танцуют любимые.
Пляшут солнечные зайчики
Уже расцвели одуванчики
И на душе так хорошо
Спасибо Богу что к нам пришёл