Сидящие атланты

Евгений Эпикуров
Ах как же здорово быть на вершине,
Удобно усесться ,владенья окинув,
И горя не знать ,находясь в середине,
Там ,гдЕ положенье даст мягкую силу.

Плечи товарищей справа и слева:
Собратья по вере с таким же тотемом-
Часть коллектива ,что держит небо.
Плеяды Атлантов - фундамент системы.

И страха достойных нет изменений.
И меч дамоклов висит пониже.
Не станет однако потерей забвение
Того ,кто всегда неподвижен.