Я никого вообще не принуждаю...

Андрей Боголюбский-Баланин
Я никого вообще не принуждаю,
Но выбор каждый должен сделать сам,
Понять что нам готовится. Желаю
Приблизить Души ближе к Небесам.

Поступки ваши видятся оттуда,
Господь даёт сейчас нам всем понять:
Не ждите ниоткуда даже Чуда,
Возьмите в руки всю свою подстать,

Молитесь, веруйте; свои деянья
Решите делать те где нету зла,
И уберите все свои страданья,
Что эта суть намедни принесла.

Решите для себя тот Дар от Бога,
Что данность в этот уж гнилой момент
Несёт теперь нам столько бед Дорога,
Даря такой уж нам эксперимент,

Чтобы понять всю человечую природу,
В которой ты греховник насовсем погряз.
Наделов кучу непоняток, даже моду,
Дошедшей явно в беспредельства безобраз.

Отдавшись красоте материализма,
Сошедшего с пластов большого дня.
И в гранях мирового пофигизма
Ты недопонял; вся уже фигня

Не тянет кверху к Богу в Храмы,
И жжёт своею странной красотой,
Вменяя людям лишь только драмы,
И срам да и с земною наготой.

Поверь, не те ты взял моменты,
Ты знал куда всё это приведёт
В дурные все эксперименты,
В которых томится уже народ.

Я никого вообще не принуждаю,
Но выбор каждый должен сделать сам,
Понять что нам готовится. Желаю
Приблизить Души ближе к Небесам!!!

Андрей Боголюбский-Баланин
20.04.2020