Мой полет

Раиса Малинка
Солнца яркие лучи
Так приятно горячи.
Набежавшая волна
Легкой нежности полна.

Дочитала свой роман,
В голове сплошной дурман.
Безмятежный шепот волн
Навевает томный сон.

Топот слышится копыт,
Мой герой ко мне спешит
Прилетел из далека,
Чтоб спасти наверняка.

Чаек тише слышен крик,
Мой герой ко мне приник
В губы он поцеловал
И меня расколдовал.

Разлилась любви река,
Затопила берега
Волны словно жемчуга,
Кони кинулись в бега..

Симпатичный мужичок,
Нежно тронул за плечо:
"Все в порядке, я с тобой "-
Это муж , мой дорогой!..

Не узнала я спросонья,
Думала за мной погоня..
Море пенится зовет
Вот и кончился полет!!!