Ни о чём... 2020

Ден Искандаров
Это просто мысли мои ни о чём...
Короткая пауза, и пожалуй начнём:

Прохладный вечер, ветер не задувает свечи
вопросы без ответа, молча пожимаем плечи
Старость - не радость, а молодость - грусть
в любом возрасте изъяны есть, да ну и пусть
Хотим жить иначе, чуть лучше, чем сейчас
печально, у нас ограничен времени запас
Придумывая метафоры, проводя аналогии
судьбе как и власти, за всё платим налоги им
Мы - не человека пародии, не имеем породы
мы - свободные люди, у нас лица, не морды
Иногда ведём себя так, словно бездушные звери
будем добрее и тогда, в новый мир откроем мы двери

20.04.20