Мегаполис

Лиза Вейдер
Мегаполис страдающих душ,
Утопающих в скромном разврате.
Движением резким наносишь туш,
Замерли стрелки  на циферблате.
;
Ловишь взгляды женатых мужчин,
Инстинкты хищника одолевают...
Ты наполняешь водой кувшин,
Воду впитав цветы погибают.
;
Шум людских драм в городе стих
И на нитке надежда зависла.
Стоны и крики телес нагих
Ночью сплетаются в бесконечные числа.
;
Девиз по жизни - только вперёд!
Ты возрождаешься, как феникс из пепла,
Но каков дальнейший исход?
Наша жизнь - бесконечная зебра.