Фотоальбом

Надежда Щербакова 8
Фотоальбом вся память в лицах
Открою прошлое поворошить.
Листаю твёрдые страницы.
Не порвана связующая нить

Судеб,переплетенных жизнью
В спирали замкнутого ожерелья,
Родной соединенных кровью.
В оправе дорогие мне каменья.

Печати времени на снимках.
Встречаюсь взглядом с матерью, отцом.
Любовь пролью в своих слезинках,
Не сожалея горько о былом.

В молчании воспоминаний
Хранилища открыла память
Давних, застывших отражений
Фотоальбом в душе оставит.