А вот и не Хи-хи - Св. Пименова 1

Зенченко Владимир
                заподозрила что-то недоброе
                прочитала я ваши стихи
                и слова ваши правдоподобные   
                пробивают меня на Хи-хи
                (Светлана Пименова 1.
                Отклик на "Недоброе").



   Лесть, Светлана, - стихийное бедствие!
Я ответить Вам не премину.
Да, боюсь, мои строки не лестные,
И кого-то пробьют на Ну-ну.

   А иной не увидит обличия, -
Всяк сегодня живёт во грехе, -
Усмехнется: мол, дело обычное,
Хохотнув напоследок Хе-хе.

   Но кого-нибудь всё же, предчувствую,
Непременно, в итоге, пробьёт
На улыбку. Но только на грустную
И на вздох невесёлый - Вот-вот...