Любви рассвет

Иво Маринчев
1
Годы твои - для любви рассвет
Не слетел с белой яблони цвет
Любовь вернётся к тебе всегда
Стройная фигурка твоя молода
2
Ты зря старухой себя называешь
Страх быть одной переживаешь
Я также холостой и ты одинока
И мы пока друг от друга далёка
3
Хорошо, что мы с тобой не пьём
Денег на зелье сэкономим много
Дружно в трезвой любви заживём
Бюджету семьи большая подмога