И корабль плывет

Игорь Витальевич Александрович
А просто нужно жить,
Когда судьба дает.
Корабль должен плыть,
И он плывет, плывет.

«Не поле перейти», -
О жизни говорят.
Свети звезда, свети,
И пусть глаза горят!

Забудь, что есть черта,
К которой все придут.
Не думай ни черта,
Пока часы идут.

Их ход остановить
Нам, к счастью, не дано.
Корабль должен плыть,
Куда? – не все ль равно.