Мы все в этот мир приходим чистыми

Сергей Макеев Казак
Мы все в этот мир приходим чистыми,
не имея грехов!
Никто из людей не рождаемся убийцей,
не становится сразу вором и подлецом...

Мы от рождения живём, ища себя,
мечтаем, любим и страдаем…

А как приходит время, мы умираем,
уходим в неизвестность,
оставив всё земное позади…

20.04.2020    18:45