Прыжок. Полет

Латунный Гвоздь
Последнее из стихотворений моего архива. Первая любовь, горькие разочарования. склонность к поэзии - и вот, что получалось в те странные годы.

Мне сердце обуяло грустью,
В грядущее нет сил смотреть.
В моей душе давно уж пусто,
И остается лишь терпеть.

Зачем от страха убегаешь?
Страх не порок - нередко жить
Он помогает и вселяет
Надежду, что все может быть.

Он предо мною отступает,
И, право, мне немного жаль.
Глубокий вдох. Я разбегаюсь,
И вот - прыжок. Полет. Асфальт.