Переход

По Чёрной Траве
Твой бог смеётся в небесах,
Любуясь ядерным узором.
В его кармических весах
Нашли покой убийцы-воры;

Несправедливостью пленён,
Он обожает злые козни.
А ты обсасывай свой сон
В религиозном передозе;

И верь в победу красоты
Над бесконечной мразью мира,
Вдыхая мёртвые цветы
В канализации квартиры;

И проповедуй переход
Из детских мечт под крышку гроба,
Предвосхищая свой черёд
Лететь в голодную утробу.

20.04.20