Ночной тиши

Талина Франс
Хоть раз но были вы средь сосен,
Хоть раз бродили по лесам,
Купались в красоте природы
И ощущали благодать.

Когда укрытые от солнца
К кромешной тьме ночной тиши
То начинаешь верить в бога
Ему спасибо говорить..

Что создал тихий ропот ветра,
Что создал пенье соловьев,
Лучи багряного рассвета,
Журчанье чистых ручейков.