Одни глаза видны, ни мимики ни слез

Лара Штольц
Одни глаза видны, ни мимики, ни слез..
Сердца стучат вопросом «Что случилось»
Ответа нет. Давно ли это с миром приключилось???

Гиганты города безлики и пустынны.
Нет воин взрывов пепла и огня,
И только где-то слышится возня. Нет не твоя и не моя.

Чинуши скинув маски без стеснения
Наотмашь как привыкли грабят мир
Где Конституция как книга заклинаний, а нефть - кумир.

Нашелся щит-Ковид надежный, крупный
Безликий, без особенных примет
Ну то что надо. Расшифруй народ очередной секрет.

А ведь во время мировых трагедий,
Ты вспомни этих крыс на корабле
Бегут уже не прячась, откровенно и все себе...

Великий разум- люди, доверив управление
Кому, прожорливым ворам…
Очнитесь в откровении.  «Разрушен Храм»!»

Закралась мысль, что ковид – это мы,
И против нас вся эта изоляция,
И мастерски продуманная мистификация…

20.04.2020