20. 04. 20. Дневник

Наиля Ахунова
20.04.20. Ночью читала "Куриный бульон для души: лучшие истории". Досмотрела сериал "В стиле Джейн", понравился. Сегодня стирала, переписывалась с друзьями в Интернете и по телефону.

В этом мире у каждого свой остров.
И каждый сам себе
Робинзон.

День солнечный. Вовсю в Интернете кипят-бурлят страсти по "Зулейхе", поднимая рейтинг сериала, продолжение которого сегодня показали в 21-20 по телеканалу "Россия 1" (6 серия). Актрисе Чулпан Хаматовой, хрупкой и маленькой в жизни, по плечу, похоже, образ любой сильной женщины...