Рыбка

Оксана Нечаева
- Смотри, я поймала рыбку!
Желание загадывать будешь?
Лицо озарила улыбка:
- Сто грамм и каких-нибудь чудищ!
Морских осьминожков, креветок,
Лангустов и мидий на гриле...
А ты?
- Я?.. Тройник для розетки
И фото на крококодиле!
- А если подумать без смеха?
Важное такое желание.
- Тогда.. пол-Европы объехать!
Давай, составляй расписание!
Нас ждут города и страны
И их вековые традиции.
Музеи, кафе, рестораны,
Улочки тихих провинций...

Тут рыбка махнула хвостиком:
- Желание ваше мне нравится!
Нырнула. Исчезла под мостиком..
- Пакуй чемодан, красавица!