У порога любви

Яшар Борисов
У порога любви мы стояли вдвоём,
но в открытую дверь войти не смогли.
В мире этом с тобой не сошлись пути:
не дала нам судьба друг друга найти.

Годы быстро прошли и засохли ручьи,
не читал я тебе о любви стихи.
Для тебя их писал, но другой прочитал,
образ твой я во сне увидал.