Ещё

Георгий Михайлович Яшин
Стихи зовут меня к себе
Достать тетрадь, открыть страницу
Писать ещё и верить в завтра

И ты зовёшь меня к себе
Звезда весёлая, хмельная
Зависнув в сумеречном небе
Ведь до тебя рукой подать.

Ещё течёт в реке вода
И не иссохнет никогда
Пройдут тревожные года
Но Солнце с нами навсегда