Молитва атеиста!

Лариса Русская
  Навеяно песней " Молитва"
  Андрея Гурова! Тронуло сердце!
  Тронуло Душу и пошли слова::::

       """""" """""" """""""
  Чтоб цену ИСТИНЫ узнать...
  пришлось стране десятков семь
  шагать.

  Не ведали, взрастили с Мыслью:
  "Опиум есть Вера для Тебя",
  не понимая почему зовёшь ХРИСТА?!
   кричишь:

     " О! БОЖЕ! ПОМОГИ!"

    А  ленина?!
  не призываешь Ты в ночи?!
  и не искали покаянья...
  просто шли... плакаты, лозунги
  несли но помня:

     ГДЕ-ТО~~~~~БОГ ВДАЛИ!

  МечЪ для сражений:
  Брань Духовная идёт и кто без
  ГОСПОДА?   - ПОМРЁТ!?

  И только сильным испытания даны,
  Дай Бог нам РУСЬ СВЯТАЯ всё с
  Тобой пройти!