Ради нескольких строчек

Лара Эва Ра
Когда солнца становится больше
И природа дышит весной,
Дни становятся дольше и дольше
И меняется в сердце настрой.

Наши чувства становятся тоньше,
Воздух полон невидимых нот,
Мыслей новых становится больше,
У дверей сидит мартовский кот.

А капель всё становится звонче
И в душе звучит менуэт,
И ради нескольких строчек
Просыпается раньше поэт.


   март 2020