Удали меня из головы

Андрей Еричев
Удали меня из головы поставив точку.
Я полюблю на днях другую вновь.
Для нас любовь была одни цветочки,
Для нас любовь была одна лишь кровь.

Все твои грязные слова,
Зачем диктуешь мне часами?
Я лучше быстро соберу себя,
Как чувства, которые годами угасали.

И нет это не слёзы счастья,
Скорее просто пролилась слеза.
На самом деле никто мне и не нужен,
Я слишком сильно полюбил тебя...

20.04.2020 - 26/30 [Сборник стихов]