Комета однажды

Gost
Всё однажды. А дважды в одно временное не вхожи.
На улитку, на Фудзи спешащую, мы засмотрелись.
В это время комета Галлея обрезала лонжи.
Без страховок возможно. Но как их найти, параллели?

Тель - Авив
04.11.17