Кампомар

Оксана Нечаева
Маленький поселок Кампомар..
Полоса бескрайних пляжей с дюнами..
Светится огнями Гуардамар.
Убегает вдаль дорожка лунная..

Воздух, солью здесь насквозь пропитанный,
Застревает сразу в волосах.
У бассейна фриц, весьма упитанный,
От восторга хлопает глазами: "Ах!"

От шампанского взлетают пробки в зале.
К завтраку здесь все готово для гостей.
-Слушай! Пока фоткаю паэлью,
Ты вина мне красного налей?

За соседним столиком чета баварцев
Тырит булочки в бездонный рюкзачок.
Увидав мой изумленный взгляд ("Засранцы"),
Улыбнулся мило старичок.

За другим столом (пока что не знакомы)
Пара наших. Чай зеленый пьют.
Вечером надрынькаемся рома -
И узнаем, как кого зовут.

Солнце всходит. Гомон нарастает.
И уже кругом испанцев речь.
Из дверей мы быстро выползаем,
Потому как хочется прилечь.

Через полчаса во всеоружии
Будем на парковке мы стоять.
Так что "хаста" и "ла виста" всем до ужина!
Едем на Ла Мангу загорать!!!