Где та любовь до дрожи?

Лася Мадаминова
Где та любовь до дрожи?
И до опьянения
Когда ты каждым сантиметром кожи
Запоминаешь ласки и мгновенья
Где ты не слышишь как молчат от боли
Уста чужие.
Так чуждо тебе горе.