Приглашение друзьям к диалогу

Василий Чучупал
Мы ждём чудес, лишь нас самих достойных,
Истошно веря святости вождей,
Поправших в революциях и войнах
Как можно больше праведных людей.

     Жестокости и подлости без меры,
     Без притязаний их в себя вместить,
     Мы с гордостью несём свой символ веры,
     Поклявшись верно , до конца ,служить !       

И служим, и детей тому же учим,
 По-своему , желая им добра,-
Ну ,а Христос ?- Он прав ,но слишком скучен.
К тому же,-не пришла Его пора!

     Вот после истребления злодеев
     И Он ,авось,придётся ко двору,
     О сирой добродетели радея,
     Пускай себе балУет детвору!

Ну, а пока, духовны и учёны,
Мы явим страшным силам зла  оскал.
Кипит наш разум ! Жаль , что кипячёным
Он просвещённей , кажется , не стал...