Вечерний пожар

Тата Кольт
На небе вечерний пожар,
Облаков разноцветные глади.
И солнце как огненный шар
Разложит лучи свои в клади..

Догорают остатки костра
С закатом появится пепел,
Луны появилась петля
Покажет оранжевый фетр..

Кукушки свой поздний напев,
С деревьев протяжно слогают .
Появится блик королев
И звёзды вдали засияют.

Ночь трепетно  в сон окунёт
За день уставшие звуки,
И с темноты  достаёт
Свои колыбельные руки..