Вот и храмы опустели

Наталья Алферова-Ясная
Вот и храмы опустели,
Нам туда ступить нельзя.
Что творится,в самом деле?
Кто ответит мне,друзья?

Бога мы не там искали
И молились не тому.
В оправданиях застряли,
А теперь пришли к чему?

Но священников не будем
Осуждать мы никогда.
Среди них всё те же люди,
Им досталось - то сполна.

Опустели наши души,
Тишина там или боль?
Мы закрыли наши уши,
Где в сердцах наших любовь?

А любовь-то была рядом -
В наших детях и семье.
Познаём мы цену ада -
Не одни на всей Земле.

Обратимся вместе к Вере.
Нас всегда она спасёт.
Бог откроет настежь двери
И спасенье принесёт.

       20.04.2020.

...