От любви

Ольга Козырева Пантера
Не надейся на вдохновение,
Коль не падаешь в небеса,
Не с полёта, с прикосновения
Начинаются чудеса.

Проку нет от высокопарности,
Боги искренностью щедры,
Начинаются с благодарности
Все особенные дары.

Вроде спето легко и чисто, но
Не искрится огонь в крови.
Истин много, но все что истинно
Начинается от любви.