Спасибо Вам, врач!

Ольга Козырева Пантера
Планета больна, словно чьей-то рукою
Был создан для нас беспощадный урок.
Он снова дежурит в приемном покое,
Он мог бы домой. Нет, пожалуй, не мог.

Ему не уснуть, как кошмар до рассвета,
Течёт и сигналит тревожный поток...
Он будет дежурить, он лечит планету...
Спасибо Вам врач, да поможет Вам Бог!