Девушка мечты

Бронислав Шинкарев 4
Движенья рук и стук в груди,
её душа полна любви.
Её глаза, узоры грёз,
В улыбке нежности берёз.

Она изящна и проста.
Как звёзды ночью высока,
Как песня утреней зари,
Танцует девушка мечты!

Шинкарев Б