Пасха

Олег Малышев 2
Мы грешны все,
Почти с рожденья.
Когда не слушались
Мы мать.

Иисус, что умер
На голгофе,
И жизнь свою
За нас отдав.

В святую пасху
Красим яйца,
Иисус воскрес,
Скажу друзья.

В ответ я слышу
Лишь слова:
Воистину воскрес.
Ответят мне друзья.