Рукопись

Ольга Козырева Пантера
Эй, вирши жаркие, лихие,
Ножом свербящие ребро.
Гори, гори моя стихия,
Черни чернильное нутро!

Пусть ярким парусом на глади
Мелькнут два огненных крыла,
Явись забвенье, Бога ради,
Испепели меня дотла!

Запечатлей и запечатай
Распятой памятью слова.
Как будто не было расплаты,
Как будто я ещё жива...