лицами

Офа Кирчо
мыслями косными,
красными соснами,
соснами красными,
косными мыслями -
веришь, не веришь, не
помнишь, не думаешь,
едешь-уедешь
лесами и соснами,
свистом, нелепыми
шутками, хохотом,
красными, синими,
серыми вдохами,
выдохами облег-
чёнными, чёрными.
едешь-уедешь
в леса облегчённые.
душные, страшные,
сном обречённые,
сны отвергавшие,
днём увлечённые -
в доме останутся,
чинные, чёрные,
их не отыщет
лесная красавица.
ей молодиться,
гостей принимающей,
ей улыбаться,
им стариться, стариться,
ей принимать тебя
разными лицами,
взглядами разными,
танцами, птицами.
красными, косными
соснами, мыслями,
птицами, мыслями,
птицами красными -
ей принимать тебя.