Слова

Татьяна Светова
Прости - словам не верю.
Делам - вот это да!
Что есть слова - лишь ветер,
Кружиться голова.
Порой они красивы,
Порой они глупы,
Бывают романтичны -
Мечты нам всем нужны!
Но слово улетело,
А дело не пришло.
Слова с делами в прятки
Играют ведь давно.
Пословица гласит -
Словами не бросайся,
Ведь слово улетит -
Догнать ты не пытайся.
Мои слова порою
Бывают так смешны,
Твои - всегда красивы,
И мне они нужны.
Мне надо знать,
Что я тебе не безразлична,
Что я тебе нужна,
Что будет всё отлично!
Но, что слова, лишь ветер,
Кружится голова.
И всё ж, тебе я верю,
Хоть это глупо - да?