Апрель

Татьяна Горлова
Апрель нашёптывает счастье
Весенним ветром по щеке,
Мир снова делится на части,
Ты здесь и где-то вдалеке...
Где просыпается природа
На склоне леса у реки,
Под лаской солнечного  свода
Стремятся к небу лепестки.