И справедливость как резина, И правду тоже - хоть

Демидов Степан
И справедливость как резина,
И правду тоже - хоть куда
Растягивай, бросай в корзину,
Худо будет, не беда.

Проходили не такое,
Жаль, не все сюда дошли
В наше время золотое,
Выбор плахи-ли, петли.