***

Бронислав Шинкарев 4
Ласкает война сладкий бриз,
на море жуткий катаклизм!
Он за любовь борьбу ведёт,
И в сердце нежности плывет.

Её глаза -как вольный свет!
Она удача там для всех.
Рукою щит он подберёт,
И бой к победе приведет.

Любовь священная гранит,
Она свеча в тебе горит
Нет мира! Коли нет тепла
Любовь без верности, мертва.

Шинкарев Б