Пасхальное - пандемическая пасха...

Анна Российская
Пандемическая ПАСХА(( -
"Свыше"нас одели в маски...
"Прошлое"теперь как в Сказке -
В Душах лишь нехватка Ласки(.

Наши Чувства "в Мотыльки" -
Только "КРЫЛЬЯ" Береги!
Разбрелись по уголкам -
Прячем боль тайком в слезах...

Понимаем - деньги - гам-м-м,
Нет прощения Грехам((...!
Не заплатим неустойку - за в Душе своей "помойку".

Надо Чувства ОЖИВЛЯТЬ -
В Людях -Веру ВОЗВРАЩАТЬ!...
Чтоб Библейские Каноны -
Были главные Законы!

Перед Богом все равны -
Нет там Статусов, Казны...
И Душа от зла Чиста -
В Благочинствиях Добра!

Милосердие в Почете,
В тренде современной Моды!
Этикет Библейских Вех -
Во СПАСЕНИЕ "Че-Ло-Век...".

Пандемическая ПАСХА -
В Душах нет теперь Оргазмов...
За отсутствие МОЛИТВЫ -
Мы"короной"в "норах скрыты".

Бог-Творец грустит на Небе,
Молится ОДИН ОН?! в келье...
Мы же гречку все едим -
Туалеткой "пошуршим"...

Жопы нам Души ценнее -
Лишь бы выжил импульс тела.
Яйца сдобрим куличом, а МОЛИТВЫ, на "Потом"?!

А когда помрет уж тело -
Где всегда Душа "сидела"?!
Нас Священник отпоет -
В чем был СМЫСЛ нам Жить,
НА-РО-...О...!!!-Д...?!(хз..)
           20/IV/2020г.