Папина дочка

Наталья Полищук 2
Я маленькая девочка
У папы на плечах.
Кудряшки с ветром веются,
Огромный шар в руках.

Глаза от солнца жмурятся,
Улыбка в пол-лица.
И мы идем по улице,
Которой нет конца.

За нами ветер гонится
Буквально по пятам.
И солнечные зайчики
Подмигивают нам.

Гулять мне с папой нравится.
Я так его люблю.
Возьму сейчас и шарик свой
Я папе подарю.