Слова-патроны

Диана Краузе
Вот тебе пару тысяч патронов,
И пистолет. Стреляй в меня.
Теперь я слышу шум вагонов,
Они уносят от тебя.

Прощай, я тебя отпускаю,
Я больше тебя не держу.
Я жить без тебя привыкаю,
Теперь я доверюсь Коржу.

Я так завидую тем рукам,
Что тебя сейчас обнимают.
Но я сильная, и не дам слезам
Показать как по тебе скучаю.

А почему так больно?
Что за смятение,страх внутри?
Нет, не хочу, с меня довольно,
Прошу лишь, ничего не говори.

А ведь твои слова стреляли в душу,
Больнее чем любой патрон.
И если захочу, то всё разрушу
И будешь ты ответно поражён.