И в расставаньях музыка слышна

Олег Битцин
Когда разбудят клавиши рояля,
вспорхнувшие, две пары светлых рук,
зачем вам знать, какой рукой играли
ту или эту паузу и звук.

В любви вот так же… Музыка случится,
и не поймёшь где ты, а где она:
из глаз, из слов звучит любовь – лучится...
И в расставаньях… музыка слышна.