Романс

Татьяна Светова
Тепло твоих ладоней я чувствую, когда
Меня обнимешь нежно,и прошепчу я " ДА".
Тепло твоих ладоней, души твоей тепло,
С тобой, с тобой, мой милый, и трудное легко.

Хочу всегда я видеть и нежность глаз твоих,
Чтобы заботой грели они мой светлый лик.
Прости меня, коль в чём-то бываю не права,
Но никогда ко мне ты не пожалей тепла.

Растает туча, сразу обида пропадёт,
Лишь улыбнись ты нежно, плохое всё пройдёт.
Тепло твоих ладоней и глаз твоих тепло,
От них,от них, мой милый, мне на душе светло!