Задыхаюсь

Каролина Дзержинская
Трудно дышать. Но час этот сладок.
Не кричи. Умоляю. И так всё наружу.
Мне больше по правде ничего и не надо.
Говори, только тихо, не лезь ко мне в душу.

Не сделать ни вдоха, ни выдоха. Боже!
Сядь рядом. Не нужно кругами ходить.
Погладь по головке. Избавишь от дрожи.
Я вновь поклянусь, что бросаю курить.

Пара минут. Я попалась в те сети.
Прошу, разбей вдребезги это окно,
Как ты разбивал сердца милых тех леди,
Как ты разбил влюблённое моё.