Любовь Как...

Бронислав Шинкарев 4
Любовь как женщина слепа,
она наивна и глупа;
Любовь агония из чувств
из поцелуев сладких уст.

Любовь как музыка души,
без краски ненависти, лжи.
Любовь как муза, для меня
Дыханьем нежности полна.

Шинкарев Б

Немного искренности.

Мы живем в современное время; мы живем в то время когда все движется, не чего не стоит на месте и это хорошее время. Я снова хочу поговорить о чувствах. Мы торопимся, спешим, учимся, работаем, стареем и умираем но вопрос, для чего все это ? стоит ли во всем этом смысл ? Конечно стоит почему? потому что все это ради того чтобы быть кому-то нужным. Тот кто говорит иначе, лишь обманывает себя, ибо нет не чего лучше чем знать что тебя любят, любят всего (Всю) без остатка обращая внимание перво-наперво на душу человека а уж потом, характер и внешность. Конечно! все это написано банально, тупо и возможно не грамотно но это сердце его не скрыть. Нельзя все время бегать, боятся, стеснятся. Жизнь- это дар который следует ценить. Только любовь помогает художнику творить, поэту писать, а музыканту петь! Я всегда говорил тело имеет свойство стареть, разоружатся, но именно в этом и велика сила природы, именно в этом замысел великого творца научить нас любить! Любите друг друга, любите сердцем дайте женщине чувствовать, что она женщина. Мужчины! будьте мужчинами! не в теле ценится человек, не в теле его сущность, но в любви, а любовь в душе, а душа в сердце.